Invia il tuo curriculum tramite il modulo a fianco.

 

Posizioni aperte

La risorsa, riportando direttamente alla proprietà, dovrà occuparsi di:

– Mantenere ed implementare il Sistema di gestione della qualità (Manuale qualità ambiente, schede tecniche, capitolati prodotti finiti e materie prime, procedure, ecc.)
– Gestire le certificazioni (ISO 9001, ISO 14001, ISO 22005, EMAS, Reg. biologico, Fair Trade, in particolare dovrà curare l’iter per l’ottenimento delle certificazioni BRC ed IFS) e i rapporti con i rispettivi enti preposti
– Gestire le non conformità di prodotto e le azioni correttive;
– Gestire i rapporti con gli enti di certificazione e con le autorità di controllo (Ministero AUSL, NAS, etc);
– Verifica e controllo etichette prodotti;
La risorsa inoltre:
– Collabora con i responsabili delle funzioni sales, marketing e produzione per l’industrializzazione prodotti
– Coordina l’attività del laboratorio analisi e gruppo R&S
– Organizza e coordina momenti formativi dedicati al personale di produzione su temi inerenti alla qualità in ambito alimentare

Requisiti

Formazione: Laurea in scienze e tecnologie alimentari o titoli equivalenti in discipline scientifiche; conoscenza legislatura etichettatura alimentare e sistemi di controllo qualità (ISO, haccp)
– Conoscenza normative inerenti alla certificazione Biologica
– Ottima conoscenza dei principali applicativi informatici.

Esperienza: Pregressa esperienza come Responsabile Assicurazione Qualità maturata presso aziende del settore alimentare;

Lingue: è richiesta la buona conoscenza della lingua inglese

Caratteristiche personali: eccellenti capacità di organizzazione e relazionali.

Acconsento al trattamento dei dati personali secondo le condizioni espresse nella privacy policy e nella informativa estesa*