Tipologia Prodotto:
Acacia, Castagno
Classe 1986, biologico, prevalentemente stanziale, socio dal 2019.
Penso di essere stato attratto fin da piccolo dal mondo delle api quando vedevo e aiutavo i miei genitori nel fine settimana a lavorare in apiario e da lì è nata la mia passione. Io sono la quinta generazione della mia famiglia che ha le api, sempre poche arnie come hobby, poi nel 2005 presi in gestione le 15 arnie di mio padre e decisi di gestirle con metodo biologico fino quando, nel 2009, ottenuta la certificazione biologica, decisi di avviare la mia attività a tempo pieno. Per ora lavoro da solo, ho circa 200 alveari e svolgo la mia attività nella provincia di Genova in alta Val Polcevera. La prima volta che ho sentito parlare di Conapi ero ancora un ragazzino, con mio padre avevamo conosciuto un apicoltore socio del basso Piemonte, poi durante la mia attività incontrai altri soci della mia zona e sono stato attratto da questa grande famiglia di cui ora sono orgoglioso di fare parte. La cosa che apprezzo di più è lavorare a stretto contatto con il mondo delle api e in mezzo alla natura.