Lunedì 14 ottobre 2019 Conapi parteciperà al programma di appuntamenti organizzati in occasione di “Bologna Award 2019 – Sustainability & Food” presso la Fondazione FICO (Bologna).

Nicoletta Maffini – Direttore Commerciale e Marketing del Consorzio – è tra i relatori dell’incontro che si terrà alle 14:45 “Conoscere il Biologico – Storie di successo del bio italiano” per raccontare l’esperienza di Conapi e dei propri Soci. Introduce le testimonianze il Direttore Scientifico della Fondazione Fico, Duccio Caccioni.

Gli obiettivi portanti di Bologna Award sono promuovere la ricerca scientifica e tecnologica in tema di sostenibilità agroalimentare, migliorare e ottimizzare la distribuzione del cibo, ridurre l’impatto ambientale e sociale della produzione e distribuzione alimentare, sostenere una nuova e diffusa cultura nel segno dell’educazione alimentare.

Ideata e promossa da “CAAB Centro Agroalimentare” di Bologna e “Fondazione FICO”, con il sostegno della Camera di Commercio di Bologna, patrocinata da Regione Emilia Romagna e Comune di Bologna, la manifestazione festeggia la sua 4^ edizione dal 11 al 16 ottobre 2019 con un programma di incontri, dialoghi, eventi scenici, lezioni magistrali, proiezioni ed altri eventi declinati intorno al cibo e alla sostenibilità: un binomio centrale e una sfida cruciale per il futuro della terra.